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Control de la actividad económica del bar y cafetería (90h)
Temario 90H
Unidad didáctica 1. El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa
1.1. El bar-cafetería como establecimiento
1.2. Plan de marketing del bar-cafeteríaUnidad didáctica 2. Viabilidad económica financiera del bar-cafetería
2.1.Trámites y documentación relativa… -
DIRECCIÓN Y ESTRATEGIAS DE LA ACTIVIDAD E INTERMEDIACIÓN COMERCIAL
Temario 60H
1. Marco económico del comercio y la intermediación comercial
– El sector del comercio y la intermediación comercial:
■ Características del comercio al por menor.
■ Características del comercio al por… -
Dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30h)
Temario 30H
Unidad didáctica 1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
1.1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
1.2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen… -
Elaboración de platos combinados y aperitivos (60h)
Temario 60H
Tema 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
1.1 Definición y clasificación
1.2 Tipos y técnicas básicas
1.3 Decoraciones básicas
1.4 Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
1.5 Aplicación de… -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h)
Temario 50H
Unidad Didáctica 1. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista
del cliente.
1.1.Equipos, utensilios y sus características
1.2.Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios
1.3.Aprovisionamiento… -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (50h)
Temario 50H
Unidad didáctica 1. Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería
1.1. Definición, clasificación, tipos, características y valor nutricional de las materias primas
elementales
1.2. Cortes y piezas más usuales
1.3…. -
Elaboraciones culinarias básicas y elementales (90h)
Temario 90H
Unidad didáctica 1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de
múltiples aplicaciones
1.1. Clasificación, definición y aplicaciones
1.2. Fases de los procesos. Riesgos en la ejecución
1.3. Aplicación de las respectivas…