Showing 81–86 of 86 results

  • TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

    Temario 70H

    Unidad didáctica 1. Sistemas de organización y distribución del trabajo
    1.1. La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones
    1.2. Puesta a punto del material. Cristalería, cubertería, vajilla, y mantelería
    1.3. Mobiliario…

    420,00 Add to cart
  • TÉCNICAS DE SERVICIO: BEBIDAS

    Temario 80H

    Unidad Didáctica 1. Procesos de servicio en barra y mesa
    1.1. Elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa
    1.2. Diferentes tipos de servicio,…

    420,00 Add to cart
  • TÉCNICAS DE VENTA

    Temario 70H

    Unidad didáctica 1. Procesos de venta

    1.1. Tipos de venta
    1.2. Fases del proceso de venta
    1.3. Preparación de la venta
    1.4. Aproximación del cliente
    1.5. Análisis del producto/servicio
    1.6. El argumentario de ventas

    Unidad…

    420,00 Add to cart
  • Transmisión de información por medios convencionales e informáticos (40 horas)

    Temario 40H

    Unidad Didáctica 1. Conexión y funcionamiento operativo del equipamiento informático
    1.1. Hardware.
    1.2. Tipología y clasificaciones.
    1.3. El ordenador. Tipos
    1.4. Arquitectura de un equipo informático básico.
    1.5. Componentes: Unidad Central de Proceso…

    300,00 Add to cart
  • Tratamiento de textos y presentaciones de información básicos (50 horas)

    Temario 50H

    Unidad didáctica 1. La aplicación de hoja de cálculo
    1.1. Entrada y salida
    1.2. Descripción de la pantalla (Interface)
    1.3. Ayuda de la aplicación
    1.4. Opciones de visualización (zoom, vistas, inmovilización de…

    375,00 Add to cart
  • VENTA ONLINE

    Temario 30H

    Unidad didáctica 1. Internet como canal de venta
    1.1. Las relaciones comerciales a través de Internet
    1.2. Utilidades de los sistemas online
    1.3. Modelos de comercio a través de Internet
    1.4. Servidores…

    225,00 Add to cart