Showing 57–64 of 86 results

  • Normas higiénico sanitarias en restauración (30h)

    Temario 30H

    Unidad didáctica 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas
    de producción y servicio de alimentos y bebidas
    1.1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir…

    225,00 Add to cart
  • OPERACIONES AUXILIARES DE ALMACENAJE

    Temario 80H

    Unidad Didáctica 1. Estructura y tipos de almacén
    1.1. Concepto y funciones del almacén
    1.2. Tipología de almacenes
    1.3. Diseño de un almacén
    1.4. Flujo de mercancías en el almacén

    Unidad Didáctica 2….

    420,00 Add to cart
  • OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA

    Requisitos 90H

    Al tratarse de un certificado de profesionalidad de nivel 1, no son necesarios conocimientos previos
    para cursar el módulo con aprovechamiento.
    Temario

    Unidad Didáctica 1. Estructuras y tipos de establecimientos comerciales
    1.1….

    420,00 Add to cart
  • OPERACIONES DE CAJA EN LA VENTA

    Temario 40H

    Unidad didáctica 1. Caja y terminal punto de venta
    1.1 Caja y equipos utilizados en el cobro y pago de operaciones de venta
    1.2 Sistemas tradicionales
    1.3 Elementos y características del…

    300,00 Add to cart
  • ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE VENTA

    Temario 60H

    Unidad didáctica 1. Organización del entorno comercial
    1.1. Estructura del entorno comercial
    1.2. Fórmulas y formatos comerciales
    1.3. Evolución y tendencias de la comercialización
    1.4. Estructura y proceso comercial en la empresa
    1.5….

    420,00 Add to cart
  • Organización empresarial y de recursos humanos (30 horas)

    Temario 30H

    Unidad didáctica 1. La organización de entidades públicas y privadas.
    1.1. Funciones de las empresas.
    1.2. La Función administrativa.
    1.3. La estructura de la empresa.
    1.4. Los departamentos.
    1.5. El organigrama.
    1.6. Organización del…

    225,00 Add to cart
  • Planificación de la Auditoria (50h)

    Temario 50H

    UNIDAD FORMATIVA 1

    Introducción a la Auditoría.

    – Información Empresarial.

    Las Cuentas Anuales.

    – Normas de Auditoría generalmente aceptadas.

    Normas de carácter general.
    Normas…

    375,00 Add to cart
  • Preelaboración y conservación culinaria (60h)

    Temario 60H

    Tema1. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina
    1.1. Identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales y aplicaciones
    más comunes
    1.2. Especificaciones en la restauración colectiva
    1.3. Aplicación de técnicas, procedimientos…

    420,00 Add to cart