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Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60h)
Temario 60H
Unidad didáctica 1. El bar como establecimiento y como departamento
1.1. Definición, caracterización y modelo de organización de sus diferentes tipos
1.2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en… -
Procesadores de texto y presentaciones de información básicos (60 horas)
Temario 60H
Unidad Didáctica 1. La aplicación de tratamiento de textos.
1.1. Entrada y salida del programa
1.2. Descripción de la pantalla del procesador de textos
1.3. Ventana del documento
1.4. Barras de herramientas… -
PROCESO DE APROVISIONAMIENTO EN LA COCINA
Temario 30H
Unidad didáctica 1. El departamento de cocina
1.1 Definición y organización característica.
1.2 Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria.
1.3 Especificidades en la restauración colectiva.
1.4 Competencias básicas de… -
Proceso de aprovisionamiento en la cocina (30h)
Temario 30H
Unidad didáctica 1. El departamento de cocina
1.1 Definición y organización característica.
1.2 Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria.
1.3 Especificidades en la restauración colectiva.
1.4 Competencias básicas de… -
PROMOCIONES EN ESPACIOS COMERCIALES
Temario 70H
Unidad de Aprendizaje 1. Promoción en el punto de venta
Comunicación comercial.
Planificación de actividades promocionales según el público objetivo.
La promoción del fabricante y del establecimiento.
Formas de promoción dirigidas al consumidor:
Selección… -
SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
Temario 60H
Unidad didáctica 1. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
1.1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad
1.2. Alteración y contaminación de los alimentos
1.3. Principales factores que contribuyen al…