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Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h)
Temario 50H
Unidad Didáctica 1. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista
del cliente.
1.1.Equipos, utensilios y sus características
1.2.Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios
1.3.Aprovisionamiento… -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (50h)
Temario 50H
Unidad didáctica 1. Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería
1.1. Definición, clasificación, tipos, características y valor nutricional de las materias primas
elementales
1.2. Cortes y piezas más usuales
1.3…. -
Elaboraciones culinarias básicas y elementales (90h)
Temario 90H
Unidad didáctica 1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de
múltiples aplicaciones
1.1. Clasificación, definición y aplicaciones
1.2. Fases de los procesos. Riesgos en la ejecución
1.3. Aplicación de las respectivas… -
Facturación y cierre de actividad en restaurante (40h)
Temario 40H
Unidad didáctica 1. Facturación en restauración
Importancia de la facturación como parte integrante del
servicio
Equipos básicos y otros medios para la facturación:
soportes informáticos
Sistemas de cobro
Aplicación de los… -
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos (60h)
Temario 60H
Unidad didáctica 1. Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamiento.
1.1 Mobiliario.
1.2 Revestimientos, alfombras y cortinas.
1.3 Otros elementos de decoración.
1.4 Limpieza y mantenimiento de mobiliario y elementos… -
Preelaboración y conservación culinaria (60h)
Temario 60H
Tema1. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina
1.1. Identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales y aplicaciones
más comunes
1.2. Especificaciones en la restauración colectiva
1.3. Aplicación de técnicas, procedimientos…