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Ap. y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30h)225,00€ Add to cart
Temario 30H
Unidad didáctica 1 Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el
restaurante-bar
1.1 Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos, documentación y aplicaciones
1.2 Almacenamiento: métodos sencillos… -
Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería (30h)225,00€ Add to cart
Temario 30H
Unidad Didáctica 1. Gestión de los sistemas informáticos del bar- cafetería
1.1. Aplicaciones informáticas para el bar-cafetería: equipos y programas informáticos de la gestión
del bar-cafetería
1.2. Instalación y uso de… -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (90h)420,00€ Add to cart
Temario 90H
Unidad didáctica 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
1.1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering
1.2. Organización y formas de trabajo en el contexto… -
Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos (30h)225,00€ Add to cart
Temario 30H
Unidad didáctica 1. La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
1.1. Los alojamientos turísticos y no turisticos
1.2. El departamento de pisos
1.3. La habitación del hotel: tipos
1.4. Peculiaridades… -
Control de la actividad económica del bar y cafetería (90h)420,00€ Add to cart
Temario 90H
Unidad didáctica 1. El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa
1.1. El bar-cafetería como establecimiento
1.2. Plan de marketing del bar-cafeteríaUnidad didáctica 2. Viabilidad económica financiera del bar-cafetería
2.1.Trámites y documentación relativa… -
Dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30h)225,00€ Add to cart
Temario 30H
Unidad didáctica 1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
1.1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
1.2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen… -
Elaboración de platos combinados y aperitivos (60h)420,00€ Add to cart
Temario 60H
Tema 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
1.1 Definición y clasificación
1.2 Tipos y técnicas básicas
1.3 Decoraciones básicas
1.4 Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
1.5 Aplicación de…
