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 restaurante-bar
 1.1 Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos, documentación y aplicaciones
 1.2 Almacenamiento: métodos sencillos…
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 1.1. Aplicaciones informáticas para el bar-cafetería: equipos y programas informáticos de la gestión
 del bar-cafetería
 1.2. Instalación y uso de…
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 1.1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering
 1.2. Organización y formas de trabajo en el contexto…
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 1.1. Los alojamientos turísticos y no turisticos
 1.2. El departamento de pisos
 1.3. La habitación del hotel: tipos
 1.4. Peculiaridades…
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 Unidad didáctica 1. El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa
 1.1. El bar-cafetería como establecimiento
 1.2. Plan de marketing del bar-cafeteríaUnidad didáctica 2. Viabilidad económica financiera del bar-cafetería 
 2.1.Trámites y documentación relativa…
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    Dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30h)225,00€ Add to cartTemario 30H Unidad didáctica 1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento 
 1.1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
 1.2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen…
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 1.1 Definición y clasificación
 1.2 Tipos y técnicas básicas
 1.3 Decoraciones básicas
 1.4 Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
 1.5 Aplicación de…

 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			