-
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA
Temario 40H
Unidad didáctica 1. Gestión de stocks e inventarios
1.1 Características de los productos y su conservación
1.2 La gestión de stocks
1.3 Inventarios
1.4 Gestión de aprovisionamientos
1.5 Control de inventarios
Unidad didáctica 2…. -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (90h)
Temario 90H
Unidad didáctica 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
1.1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering
1.2. Organización y formas de trabajo en el contexto… -
Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos (30h)
Temario 30H
Unidad didáctica 1. La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
1.1. Los alojamientos turísticos y no turisticos
1.2. El departamento de pisos
1.3. La habitación del hotel: tipos
1.4. Peculiaridades…