- 
    APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA300,00€ Add to cartTemario 40H Unidad didáctica 1. Gestión de stocks e inventarios 1.1 Características de los productos y su conservación 
 1.2 La gestión de stocks
 1.3 Inventarios
 1.4 Gestión de aprovisionamientos
 1.5 Control de inventarios
 Unidad didáctica 2….
- 
    Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (90h)420,00€ Add to cartTemario 90H Unidad didáctica 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering 
 1.1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering
 1.2. Organización y formas de trabajo en el contexto…
- 
    Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos (30h)225,00€ Add to cartTemario 30H Unidad didáctica 1. La camarera de pisos en alojamientos y su departamento 
 1.1. Los alojamientos turísticos y no turisticos
 1.2. El departamento de pisos
 1.3. La habitación del hotel: tipos
 1.4. Peculiaridades…

 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			