-
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA300,00€ Add to cart
Temario 40H
Unidad didáctica 1. Gestión de stocks e inventarios
1.1 Características de los productos y su conservación
1.2 La gestión de stocks
1.3 Inventarios
1.4 Gestión de aprovisionamientos
1.5 Control de inventarios
Unidad didáctica 2…. -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (90h)420,00€ Add to cart
Temario 90H
Unidad didáctica 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
1.1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering
1.2. Organización y formas de trabajo en el contexto… -
Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos (30h)225,00€ Add to cart
Temario 30H
Unidad didáctica 1. La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
1.1. Los alojamientos turísticos y no turisticos
1.2. El departamento de pisos
1.3. La habitación del hotel: tipos
1.4. Peculiaridades…
