• TÉCNICAS DE SERVICIO: BEBIDAS

    Temario 80H

    Unidad Didáctica 1. Procesos de servicio en barra y mesa
    1.1. Elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa
    1.2. Diferentes tipos de servicio,…

    420,00 Add to cart
  • TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

    Temario 70H

    Unidad didáctica 1. Sistemas de organización y distribución del trabajo
    1.1. La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones
    1.2. Puesta a punto del material. Cristalería, cubertería, vajilla, y mantelería
    1.3. Mobiliario…

    420,00 Add to cart
  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL RESTAURANTE Y MISE EN PLACE

    Temario 40H

    Unidad Didáctica 1. El restaurante
    1.1.El restaurante
    1.2.Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
    1.3. Competencias básicas de los profesionales de sala en restaurante

    Unidad Didáctica 2. Aprovisionamiento interno…

    300,00 Add to cart
  • SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

    Temario 80H
    UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS BÁSICOS PARA SERVICIOS ESPECIALES Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN.

    Material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos.

    420,00 Add to cart
  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

    Temario 50H

    Unidad Didáctica 1. Servicio del restaurante
    1.1.Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración
    1.2.Platos significativos de la cocina nacional e internacional
    1.3.La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito
    1.4.Procedimiento para…

    420,00 Add to cart
  • SERVICIO DE VINOS

    Temario 90H

    Unidad didáctica 1. Elaboración del vino en hostelería
    1.1. La vid a través de la historia
    1.2. La uva y sus componentes
    1.3. Fermentación de la uva y composición del vino
    1.4….

    420,00 Add to cart
  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y POSTSERVICIO

    Temario 60H

    Unidad didáctica 1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración
    1.1. Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica
    1.2. Aplicación de técnicas sencillas de servicio…

    420,00 Add to cart
  • SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

    Temario 60H

    Unidad didáctica 1. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
    1.1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad
    1.2. Alteración y contaminación de los alimentos
    1.3. Principales factores que contribuyen al…

    420,00 Add to cart