-
TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
Temario 70H
Unidad didáctica 1. Sistemas de organización y distribución del trabajo
1.1. La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones
1.2. Puesta a punto del material. Cristalería, cubertería, vajilla, y mantelería
1.3. Mobiliario… -
SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL RESTAURANTE Y MISE EN PLACE
Temario 40H
Unidad Didáctica 1. El restaurante
1.1.El restaurante
1.2.Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
1.3. Competencias básicas de los profesionales de sala en restauranteUnidad Didáctica 2. Aprovisionamiento interno…
-
SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
Temario 50H
Unidad Didáctica 1. Servicio del restaurante
1.1.Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración
1.2.Platos significativos de la cocina nacional e internacional
1.3.La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito
1.4.Procedimiento para… -
SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
Temario 60H
Unidad didáctica 1. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
1.1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad
1.2. Alteración y contaminación de los alimentos
1.3. Principales factores que contribuyen al…