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OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA
Requisitos 90H
Al tratarse de un certificado de profesionalidad de nivel 1, no son necesarios conocimientos previos
para cursar el módulo con aprovechamiento.
TemarioUnidad Didáctica 1. Estructuras y tipos de establecimientos comerciales
1.1…. -
ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE VENTA
Temario 60H
Unidad didáctica 1. Organización del entorno comercial
1.1. Estructura del entorno comercial
1.2. Fórmulas y formatos comerciales
1.3. Evolución y tendencias de la comercialización
1.4. Estructura y proceso comercial en la empresa
1.5…. -
Organización empresarial y de recursos humanos (30 horas)
Temario 30H
Unidad didáctica 1. La organización de entidades públicas y privadas.
1.1. Funciones de las empresas.
1.2. La Función administrativa.
1.3. La estructura de la empresa.
1.4. Los departamentos.
1.5. El organigrama.
1.6. Organización del… -
Preelaboración y conservación culinaria (60h)
Temario 60H
Tema1. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina
1.1. Identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales y aplicaciones
más comunes
1.2. Especificaciones en la restauración colectiva
1.3. Aplicación de técnicas, procedimientos…