-
OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA420,00€ Add to cart
Requisitos 90H
Al tratarse de un certificado de profesionalidad de nivel 1, no son necesarios conocimientos previos
para cursar el módulo con aprovechamiento.
TemarioUnidad Didáctica 1. Estructuras y tipos de establecimientos comerciales
1.1…. -
ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE VENTA420,00€ Add to cart
Temario 60H
Unidad didáctica 1. Organización del entorno comercial
1.1. Estructura del entorno comercial
1.2. Fórmulas y formatos comerciales
1.3. Evolución y tendencias de la comercialización
1.4. Estructura y proceso comercial en la empresa
1.5…. -
Organización empresarial y de recursos humanos (30 horas)225,00€ Add to cart
Temario 30H
Unidad didáctica 1. La organización de entidades públicas y privadas.
1.1. Funciones de las empresas.
1.2. La Función administrativa.
1.3. La estructura de la empresa.
1.4. Los departamentos.
1.5. El organigrama.
1.6. Organización del… -
Preelaboración y conservación culinaria (60h)420,00€ Add to cart
Temario 60H
Tema1. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina
1.1. Identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales y aplicaciones
más comunes
1.2. Especificaciones en la restauración colectiva
1.3. Aplicación de técnicas, procedimientos…
