-
ANIMACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO EN EL PUNTO DE VENTA
Temario 60H
Unidad didáctica 1. Organización del punto de venta
1.1. Conceptos básicos de la organización y distribución de espacios
1.2. Criterios de implantación del producto
1.3. Comportamiento del cliente en el punto… -
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA
Temario 40H
Unidad didáctica 1. Gestión de stocks e inventarios
1.1 Características de los productos y su conservación
1.2 La gestión de stocks
1.3 Inventarios
1.4 Gestión de aprovisionamientos
1.5 Control de inventarios
Unidad didáctica 2…. -
DIRECCIÓN Y ESTRATEGIAS DE LA ACTIVIDAD E INTERMEDIACIÓN COMERCIAL
Temario 60H
1. Marco económico del comercio y la intermediación comercial
– El sector del comercio y la intermediación comercial:
■ Características del comercio al por menor.
■ Características del comercio al por… -
GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA BÁSICA DE LA ACTIVIDAD DE VENTAS E INTERMEDIACIÓN COMERCIAL
Temario 60H
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESUPUESTOS Y CONTABILIDAD BÁSICA DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL
1.Concepto y finalidad del presupuesto
2.Clasificación de los presupuestos
3.El presupuesto financiero
4.Estructura y modelos de los estados financieros previsionales
5.Características de…