Mejora tu perfil profesional en el sector de la dependencia
¿Te gusta estar a la última en tu sector? Si es así, aprovecha para actualizar tus conocimientos en atención sociosanitaria. Además, hazlo a tu ritmo, desde casa y sin pagar nada.
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD, ¡INSCRÍBETE!
COMIENZA A FORMARTE HOY
![1](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2018/11/1.png)
FORMACIÓN ONLINE
Gracias a nuestra plataforma virtual tu formación digital será amena, fácil e intuitiva.
![2](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2018/11/2.png)
100% SUBVENCIONADA
Los cursos están totalmente subvencionados, ¡no tendrás que pagar nada!
![3](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2018/11/3.png)
FORMACIÓN DE CALIDAD
Disfruta de los mejores contenidos multimedia actualizados y supervisados por la UNED y Telefónica.
NUESTROS CURSOS
![Atención sociosanitaria 1 Atención-sociosanitaria-1](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2018/06/C_Users_Caterina_AppData_Local_Packages_Microsoft.SkypeApp_kzf8qxf38zg5c_LocalState_171c9e92-724b-4227-8b2c-20ba246d4bca-150x150.jpg)
APOYO EN LA RECEPCIÓN Y ACOGIDA EN INSTITUCIONES DE PERSONAS DEPENDIENTES
Identificar el modelo organizativo tipo y de funcionamiento de instituciones de atención social dirigidas a colectivos de intervención.
[popup_trigger id="13866" tag="button" do_default]MÁS INFO[/popup_trigger]![Atención Sociosanitaria Atención-sociosanitaria-mayores](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2018/06/C_Users_Caterina_AppData_Local_Packages_Microsoft.SkypeApp_kzf8qxf38zg5c_LocalState_edfe6f8f-cc71-41fa-86d9-0ed0eff85ddd-150x150.jpg)
ANIMACIÓN SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES
Aplicar técnicas y estrategias de apoyo y desarrollo de habilidades de relación social adaptadas a los colectivos de intervención.
[popup_trigger id="13870" tag="button" do_default]MÁS INFO[/popup_trigger]![India-comida exotica-comida-india](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2018/03/pexels-photo-958546-150x150.jpeg)
MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES
Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.
[popup_trigger id="13874" tag="button" do_default]MÁS INFO[/popup_trigger]