imagen operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria inad0108

Operaciones Auxiliares de Elaboración en la industria Alimentaria INAD0108 es un curso donde poder realizar operaciones de apoyo en la recepción y preparación de las materias primas que intervienen en los procesos de elaboración.

Ayudar en dichos procesos, ayudando en las operaciones rutinarias y sencillas de elaboración y envasado de productos alimentarios, de acuerdo a las instrucciones de trabajo y a las normas de manipulación de alimentos. Manejar cargas con carretillas elevadoras, para la carga y descarga de mercancías.

Duración: 260 Horas
Nivel: Nivel 1
Tipo de formación: Teleformación

Product Price 450.00€
Product Shipping
  • P.V.P. (650.00€)

Product Description

Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria INAD0108.

INA0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria,es el curso que te abrirá las puertas a diversos sectores y a una mayor oferta de puestos de trabajo. Trabajar en este sector tiene muchas variables tanto encargarse del reparto de la reacción del producto y su clasificación, como empezar a trabajar con las materias primas en una primera elaboración.

Con esta formación aparte de las funciones básicas recibirás más formación por lo que llegado el momento podrás optar a un puesto de mayor responsabilidad y ascender en tu trabajo y salario.

Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados

  • Carretillero
  • Mozo/a almacén
  • Peones de la industria de la alimentación, bebidas y tabaco
  • Peón de la industria de la alimentación y bebidas
  • Preparador/a materias primas
  • Operador/a de máquinas para elaborar y envasar productos alimentarios

Este curso se realizará en la modalidad de teleformación, desde la plataforma online de 080 Formación. En ella encontrarás tutores y todas las herramientas  necesarias para finalizar el curso. Desde esta modalidad de enseñanza, el alumno tiene unos plazos marcados pero la posibilidad de crear sus propios horarios que mejor se adapten a su ritmo.

Cuando concluyas la formación, se entregará una titulación oficial emitida por una entidad acreditada que servirá para demostrar que has superado el curso satisfactoriamente. Este diploma será necesario e imprescindible para obtener el Certificado de Profesionalidad en su totalidad.

[popup_trigger id=”11073″ tag=”button” do_default]¡Quiero matricularme![/popup_trigger]

Esta acción formativa consta de cuatro módulos teóricos:

  • MF0543_1: Preparación de materias primas. 50 horas.
  • MF0544_1: Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios. 110 horas.
  • MF0545_1: Envasado y empaquetado de productos alimentarios. 50 horas.
  • MF0432_1: Manipulación de cargas con carretilla elevadora. 50 horas.

La Formación Complementaria de nivel 1 para la obtención del Certificado de Profesionalidad es el nivel más básico de formación y no es necesario que dispongas de ningún tipo de titulación. Todas las personas pueden acceder a ellos.

Si no posees experiencia laboral previa en el sector puedes optar a la realización del Certificado de Profesionalidad por la vía convencional. Si deseas recibir más información, rellena el siguiente formulario y marca la casilla “Quiero que me informen sobre precio, sedes presenciales y prácticas para obtener directamente el título oficial de este Certificado de Profesionalidad” para que podamos ponernos en contacto contigo e informarte de todo.

[popup_trigger id=”11073″ tag=”button” do_default]¡Quiero matricularme![/popup_trigger]

Product Features

650
Llama ahora!