Los iconos usados son descargados de flaticon.com y pertenecen a lucy G. – freepic – madebyoliver y epic coders.
Técnicas de
PASTELERÍA-REPOSTERÍA
Certificado de Profesionalidad
Titulación Oficial de Educación
Título Oficial emitido por el Ministerio de Educación y en modalidad PRESENCIAL
¿Maestro Pastelero...?
¡Esta es tú oportunidad!
![Handsome waiter taking orders, holding digital tablet and smiling, wearing black apron uniform, standing over yellow background](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2021/05/pasteleria2-web.jpg)
¡La formación profesional que estabas esperando!
![formate-desde-casa Docencia de la formacion online](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2019/07/formate-desde-casa-150x150.png)
🏠 Escuela de Hostelería de Motril
Fórmate 6 meses con los mejores profesores y en la mejor Escuela de Pastelería. Técnicas de vanguardia, grandes maestros de la pastelería y equipamiento con la última tecnología.
![titulo-oficial certificado oficial](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2019/07/titulo-oficial-150x150.png)
✔️ Titulación oficial
Consigue el Certificado de Profesionalidad expedido por el Ministerio de Educación y con validez en toda la Unión Europea
![2 2](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2018/12/2-150x150.png)
Totalmente Gratuito
Esta formación está totalmente subvencionada para desempleados.
![01 Reloj_azul_2 01 Reloj_azul_2](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2019/07/01-Reloj_azul_2.png)
Duración
660 horas de formación práctica + 80 horas de prácticas en empresas
![02 Hoja_OK_azul_2 02 Hoja_OK_azul_2](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2019/07/02-Hoja_OK_azul_2.png)
Requisitos
Dirigido a desempleados
![03 Calendario_azul_2 03 Calendario_azul_2](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2019/07/03-Calendario_azul_2.png)
Inicio
12 de Julio de 2021
Preguntas frecuentes
Información General
El curso tendrá una duración de 660 horas formativas prácticas + 80 horas de Prácticas No Laborales en empresas:
- Fecha de inicio del curso: 12 de Julio de 2021
- Horario: De Lunes a Viernes de 09:00h a 14:00h
- Modalidad: Presencial
- Sede presencial: 080 Formación Ctra. Celulosa S/N (Nac.323) Edificio CDT, 18613, Granada
Requisitos de acceso
Para llevar a cabo este curso de Operaciones básicas de Pastelería debes cumplir con al menos uno de los siguientes requisitos:
- Estar desempleado
Temario
Módulos certificado | H. CP | Unidades Formativas | Horas |
---|---|---|---|
MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos | 60 | 60 | |
MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería | 120 | UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería |
80 40 |
MF0710_2: Productos de repostería. | 180 | UF1096: Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas UF1097: Elaboración y presentación de postres de cocina UF1098: Elaboración y presentación de helados |
60 60 60 |
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería |
120 | 60 | |
MF1334_1:Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería | 240 | UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. UF0819:Preelaboración de productos básicos de pastelería UF0820:Elaboraciones básicas de productos de pastelería UF0821:Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería |
30 90 90 30 |
MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales | 80 |
Nuestros Profesionales
Nuestro equipo de tutores está integrado por profesionales en el sector que han transformado su pasión en su trabajo, la docencia.
Durante toda la formación no te sentirás solo, nuestro equipo estará siempre dispuesto a atenderte, escucharte y seguir tus progresos para que, al finalizar tu formación, estés lo mejor capacitado posible.
¿Vas a perder la oportunidad?
¡Infórmate ahora!
![Sepe_Fundacion_estatal](https://080formacion.es/wp-content/uploads/2019/07/Sepe_Fundacion_estatal.png)