PASTELERÍA
Y CONFITERÍA
Certificado de Profesionalidad – Titulación Oficial
Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de INAF0109 PASTELERÍA Y CONFITERÍA y en modalidad PRESENCIAL.
Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por el Servicio Publico de Empleo Estatal deINAF0109 PASTELERÍA Y CONFITERÍA y en modalidad PRESENCIAL.

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de INAF0109 PASTELERÍA Y CONFITERÍA y en modalidad PRESENCIAL.

Fórmate con los mejores profesores de Pasteleros, aprende a desarrollar una profesión muy dulce

Consigue tu título oficial y homologado, expedido por el Ministerio de Trabajo y con validez en todo el territorio europeo

Contamos con las mejores instalaciones de la Costa Tropical, nuestras cocinas y obradores están equipados con las últimas tecnologías para garantizar una enseñanza de calidad

500 horas de formación teórica y 80 horas de formación práctica en empresas

Enseñanza Secundaria Obligatoria (ESO), equivalente o superior

La formación comienza el 5 de Octubre de 2020
El curso tendrá una duración de 580 horas, las cuales van repartidas en 500 horas formativas y 80 horas de Prácticas No Laborales en empresas:
Para llevar a cabo este curso de Pastelería y Confitería debes cumplir con al menos uno de los siguientes requisitos:
| Módulos certificado | H. CP | Unidades Formativas | Horas |
|---|---|---|---|
| MF0305_2: Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería. | 60 | 60 | |
| MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería y repostería. | 120 | UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería y repostería. UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería y repostería. |
80 40 |
| MF0307_2: Productos de confitería y otras especialidades. | 120 | UF1054: Elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas. UF1055: Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas. |
60 60 |
| MF0308_2: Acabado y decoración de productos de pastelería y confitería. | 90 | 90 | |
| MF0309_2: Envasado y presentación de productos de pastelería y confitería. | 50 | 50 | |
| MF0310_2: Seguridad e higiene en pastelería y confitería. | 60 | 60 | |
| MP0218: Módulo de prácticas profesionales no laborales. | 80 | 80 |
Nuestro equipo de tutores está integrado por profesionales en el sector que han transformado su pasión en su trabajo, la docencia.
Durante toda la formación no te sentirás solo, nuestro equipo estará siempre dispuesto a atenderte, escucharte y seguir tus progresos para que, al finalizar tu formación, estés lo mejor capacitado posible.
Al finalizar el Certificado de Profesionalidad de INAF0109 Pastelería y Confitería, obtendrás una Titulación Oficial que te acreditará para trabajar de:
Esta titulación emitida por el Ministerio de Trabajo es equivalente a los Ciclos Formativos de Grado Medio o Grado Superior (según corresponda). Pueden ser convalidados por el Ministerio de Educación para obtener el Ciclo correspondiente.

Los iconos usados son descargados de flaticon.com y pertenecen a lucy G. – freepic – madebyoliver y epic coders.