CURSO SUBVENCIONADO

Pastelería

Postres para restauración

Especialidades Formativas
Titulación Oficial

Apúntate al curso 100% subvencionado Pastelería: Postres para restauración, aprende las mejores técnicas de vanguardia en Pastelería con los mejores profesionales y disfruta de la Masterclass impartida por Marc Balaguer Fabra. Al acabar el curso conseguirás el título oficial de Pastelería: Postres para restauración, reconocido por el Servicio Publico de Empleo Estatal.





¿QUIERES SABER MÁS?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

logo_080_formacion

CURSO SUBVENCIONADO

Pastelería

Postres para Restauración

Especialidad Formativa – Titulación Oficial

Apúntate al curso 100% subvencionado Pastelería: Postres para restauración, aprende las mejores técnicas de vanguardia en Pastelería con los mejores profesionales y disfruta de la Masterclass impartida por Marc Balaguer Fabra.

Al acabar el curso conseguirás el título oficial de Pastelería: Postres para restauración, reconocido por el Servicio Publico de Empleo Estatal.

Para trabajadores del …
Sector de la Hostelería.

¿Quieres saber más?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

MASTERCLASS

a cargo de

MARC BALAGUER FABRA

MEJOR Joven Pastelero de España Delité 2015

DIRECTOR de la Escribà Academy desde 2015

TÍTULO de Honor Mondial des Arts Sucrés 2016

marc-balaguer1-800x580

EMBAJADOR de les Vergers Boiron desde 2017

SUBCAMPEÓN del Mundo de Heladería 2018

Asesor técnico de varios restaurantes con ESTRELLA MICHELÍN

MEJOR Joven Pastelero de España Delité 2015

DIRECTOR de la Escribà Academy desde 2015

TÍTULO de Honor Mondial des Arts Sucrés 2016

marc-balaguer1-800x580

EMBAJADOR de les Vergers Boiron desde 2017

SUBCAMPEÓN del Mundo de Heladería 2018

Asesor técnico de varios restaurantes con ESTRELLA MICHELÍN

¿Quieres aprender todos los secretos de Postres para Restauración y asistir a la Masterclass de Marc Balaguer Fabra?
¡No te lo pienses y hazlo con nosotros!

<

Para trabajadores y autónomos

01 Reloj_azul_2

Duración

20 horas de formación teórica.

02 Hoja_OK_azul_2

Requisitos

Trabajar en el sector de la Hostelería y Turismo

03 Calendario_azul_2

Inicio

La formación comienza a partir del 9 de Marzo de 2020

Preguntas frecuentes

Información General

El curso tendrá una duración de 20 horas.

  • Programación del curso:
    • Días 9, 10, 11 y 12 de Marzo de 2020 (De 17:00h a 20:00h)
    • Días 17 y 18 de Marzo de 2020 (De 16:30h a 20:30h)
  • Modalidad: Presencial
  • Sede presencial: Escuela de hostelería de Motril (080 Formación)
  • Docentes:
    • Cristóbal Miguel Molero Costa
    • Francisco José López Vargas
    • Marc Balaguer Fabra (Masterclass)

Requisitos de acceso

  • Trabajar en el sector de Hostelería y Turismo
  • No se requieren conocimientos ni titulaciones anteriores previas.

Temario

1. TÉCNICA PROFESIONAL.

1.1. Generalidades.
1.2. Los postres.
1.3. En la cocina.
1.4. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres más representativos de repostería.

2. MATERIAS PRIMAS.

2.1. Harina: distintas clases y usos
2.2. Mantequilla y otras grasas 2.3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes 2.4. Cacao y derivados.
2.5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
2.6. Almendras y otros frutos secos
2.7. Huevos y ovoproductos
2.8. Gelatinas, especias,…
2.9. Nata y soufflés
2.10. Productos de decoración

3. ELABORACIÓN DE DISTINTOS POSTRES.

3.1. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su
elaboración y conservación.
3.2. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate,
almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y
utilización.
3.3. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial

4. PRESENTACIÓN EN EL PLATO.

4.1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre
4.2. Utilización de manga, cornets, y otros utensilios
4.3. Frutas, cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración
4.4. Importancia de la vajilla


Objetivos

Especializar en la elaboración de postres específicos para restauración.


¿Vas a perder la oportunidad?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

© Copyright 2019 080 Formación

Los iconos usados son descargados de flaticon.com y pertenecen a lucy G. – freepic – madebyoliver y epic coders.