MENÚS PARA
DIETAS ESPECIALES

Especialidades Formativas
Titulación Oficial

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de Menús para dietas especiales, totalmente subvencionado y en modalidad teleformación.





¿QUIERES SABER MÁS?

¡Infórmate ahora!

    Titulación*

    Situación Laboral*

    Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

    logo_080_formacion

    Menús para
    Dietas Especiales

    Especialidad Formativa – Titulación Oficial

    Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial reconocido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de Menús para dietas especiales, totalmente subvencionado y en modalidad teleformación.

    Una formación …
    Para trabajadores competentes

    ¿Quieres saber más?

    ¡Infórmate ahora!

      Titulación*

      Situación Laboral*

      Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

      ¡La Formación Profesional que estabas esperando!

      Docencia de la formacion online

      🌐 Teleformación

      Gracias a nuestra plataforma online podrás formarte desde casa de una forma flexible, amena, fácil e intuitiva.

      certificado oficial

      ✔️ Titulación oficial

      Consigue tu título oficial reconocido por la Fundación Estatal y el Servicio Estatal Público de Empleo.

      2

      💰 100% Subvencionado

      Este certificado está completamente financiado por la Fundación Estatal y el SEPE. ¡No pagarás nada!

      ¿Quieres formarte en uno de los sectores con más demanda laboral?
      ¡Da un paso hacia el futuro y hazlo con nosotros!

      <

      Para trabajadores, autónomos, trabajadores en situación de ERTE o ERE y desempleados

      01 Reloj_azul_2

      Duración

      12 horas de formación teórica.

      02 Hoja_OK_azul_2

      Requisitos

      Ser autónomo, estar empleado, estar en ERTE o estar desempleado

      03 Calendario_azul_2

      Inicio

      La formación comienza a partir del 20 de Abril de 2020

      Preguntas frecuentes

      Información General

      El curso tendrá una duración de 12 horas.

      • Fecha de inicio del curso:  A partir del 20 Abril de 2020
      • Modalidad: Teleformación

      Requisitos de acceso

      • Ser autónomo, estar empleado, estar en ERTE o estar desempleado

      Temario

      1. ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS

      1.1. Análisis de los alimentos: La pirámide nutricional
      1.2. Requisitos nutricionales de los alimentos: El valor energético
      1.3. Necesidades nutricionales de los jóvenes según edad y actividad física
      1.4. Composición y variedad de menús
      1.5. Elaboración del menú adecuado
      1.6. Tiempo y conservación de los menús elaborados

      2. DIETAS ESPECIALES

      2.1. Menús especiales: Diabéticos
      2.2. Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias
      2.2.1. Qué pueden tomar
      2.2.2. Qué no pueden tomar
      2.2.3. Qué pueden tomar de forma ocasional
      2.3. Menús especiales: Origen étnico
      2.4. Menús especiales: Vegetarianos
      2.5. La importancia del etiquetado de los alimentos
      2.6. Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina


      Objetivos

      Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.


      ¿Vas a perder la oportunidad?

      ¡Infórmate ahora!

        Titulación*

        Situación Laboral*

        Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

        © Copyright 2019 080 Formación

        Los iconos usados son descargados de flaticon.com y pertenecen a lucy G. – freepic – madebyoliver y epic coders.