DISEÑO DE
MENÚS INFANTILES

Especialidades Formativas
Titulación Oficial

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de Diseño de Menús Infantiles, totalmente subvencionado y en modalidad presencial.





¿QUIERES SABER MÁS?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

logo_080_formacion

Diseño de
Menús Infantiles

Especialidad Formativa – Titulación Oficial

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial reconocido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de Diseño de menús infantiles, totalmente subvencionado y en modalidad presencial.

Una formación …
Para trabajadores competentes

¿Quieres saber más?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

¡La Formación Profesional que estabas esperando!

Docencia de la formacion online

🏫 Presencial

Fórmate con los mejores profesores y el mejor temario actualizado que te permitirá aprender de una forma flexible, amena, fácil e intuitiva.

certificado oficial

✔️ Titulación oficial

Consigue tu título oficial reconocido por la Fundación Estatal y el Servicio Estatal Público de Empleo.

2

💰 100% Subvencionado

Este certificado está completamente financiado por la Fundación Estatal y el SEPE. ¡No pagarás nada!

¿Quieres formarte en uno de los sectores con más demanda laboral?
¡Da un paso hacia el futuro y hazlo con nosotros!

<

Para trabajadores y autónomos

01 Reloj_azul_2

Duración

20 horas de formación teórica.

02 Hoja_OK_azul_2

Requisitos

Trabajar en el sector de la Hostelería y Turismo

03 Calendario_azul_2

Inicio

La formación comienza a partir del 14 de Enero de 2020

Preguntas frecuentes

Información General

El curso tendrá una duración de 20 horas.

  • Fecha de inicio del curso:  A partir del 14 Enero de 2020
  • Modalidad: Presencial
  • Sedes presenciales:


Requisitos de acceso

  • Trabajar en el sector de Hostelería y Turismo
  • No se requieren conocimientos ni titulaciones anteriores previas.

Temario

1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL

1.1. Alimentación básica
1.1.1. Bases de la alimentación y nutrición.
1.1.2. Alimentos y grado de cocción.
1.1.3. Peculiaridades de la lactancia.
1.1.4. Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.

2. CONFECCIÓN DE MENÚS

2.1. Introducción al diseño de menús
2.1.1. Materias primas y recetas
2.1.2. Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos
2.2. Menús especiales
2.2.1. Alimentos y Menús para celíacos
2.2.2. Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa
2.2.3. Alimentos y Menús para dieta astringente
2.2.4. Alimentos y Menús para dieta hipocalórica
2.2.5. Alimentos y Menús para diabéticos


Objetivos

Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.


¿Vas a perder la oportunidad?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

© Copyright 2019 080 Formación

Los iconos usados son descargados de flaticon.com y pertenecen a lucy G. – freepic – madebyoliver y epic coders.