DISEÑO DE
MENÚS INFANTILES

Especialidades Formativas
Titulación Oficial

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de Diseño de Menús Infantiles, totalmente subvencionado y en modalidad presencial.





¿QUIERES SABER MÁS?

¡Infórmate ahora!

    Titulación*

    ¿Cuál es tu situación Laboral?*

    Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

    logo_080_formacion

    Diseño de
    Menús Infantiles

    Especialidad Formativa – Titulación Oficial

    Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial reconocido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de Diseño de menús infantiles, totalmente subvencionado y en modalidad presencial.

    Una formación …
    Para trabajadores competentes

    ¿Quieres saber más?

    ¡Infórmate ahora!

      Titulación*

      ¿Cuál es tu situación Laboral?*

      Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

      ¡La Formación Profesional que estabas esperando!

      Docencia de la formacion online

      🏫 Presencial

      Fórmate con los mejores profesores y el mejor temario actualizado que te permitirá aprender de una forma flexible, amena, fácil e intuitiva.

      certificado oficial

      ✔️ Titulación oficial

      Consigue tu título oficial reconocido por la Fundación Estatal y el Servicio Estatal Público de Empleo.

      2

      💰 100% Subvencionado

      Este certificado está completamente financiado por la Fundación Estatal y el SEPE. ¡No pagarás nada!

      ¿Quieres formarte en uno de los sectores con más demanda laboral?
      ¡Da un paso hacia el futuro y hazlo con nosotros!

      <

      Para trabajadores y autónomos

      01 Reloj_azul_2

      Duración

      20 horas de formación teórica.

      02 Hoja_OK_azul_2

      Requisitos

      Trabajar en el sector de la Hostelería y Turismo

      03 Calendario_azul_2

      Inicio

      La formación comienza a partir del 24 de Febrero de 2020

      Preguntas frecuentes

      Información General

      El curso tendrá una duración de 20 horas.

      • Fecha de inicio del curso:  24, 25, 26, 27 de Febrero(17:00h a 20:00h) y 2 y 3 de Marzo (16:30h a 20:30h)
      • Modalidad: Presencial
      • Sedes presenciales: Puerto de Sagunto (Valencia) , Málaga , Motril


      Requisitos de acceso

      • Trabajar en el sector de Hostelería y Turismo
      • No se requieren conocimientos ni titulaciones anteriores previas.

      Temario

      1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL

      1.1. Alimentación básica
      1.1.1. Bases de la alimentación y nutrición.
      1.1.2. Alimentos y grado de cocción.
      1.1.3. Peculiaridades de la lactancia.
      1.1.4. Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.

      2. CONFECCIÓN DE MENÚS

      2.1. Introducción al diseño de menús
      2.1.1. Materias primas y recetas
      2.1.2. Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos
      2.2. Menús especiales
      2.2.1. Alimentos y Menús para celíacos
      2.2.2. Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa
      2.2.3. Alimentos y Menús para dieta astringente
      2.2.4. Alimentos y Menús para dieta hipocalórica
      2.2.5. Alimentos y Menús para diabéticos


      Objetivos

      Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.


      ¿Vas a perder la oportunidad?

      ¡Infórmate ahora!

        Titulación*

        ¿Cuál es tu situación Laboral?*

        Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

        © Copyright 2019 080 Formación

        Los iconos usados son descargados de flaticon.com y pertenecen a lucy G. – freepic – madebyoliver y epic coders.