ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS
DE CONTROL CRÍTICOS

Especialidades Formativas
Titulación Oficial

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de Análisis de peligros y puntos de control críticos, totalmente subvencionado y en modalidad presencial.





¿QUIERES SABER MÁS?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

logo_080_formacion

Análisis de peligros y puntos
de control críticos

Especialidad Formativa – Titulación Oficial

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial reconocido por el Servicio Publico de Empleo Estatal de Análisis de peligros y puntos
de control críticos, totalmente subvencionado y en modalidad presencial.

Una formación …
Para trabajadores competentes

¿Quieres saber más?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

¡La Formación Profesional que estabas esperando!

Docencia de la formacion online

🏫 Presencial

Fórmate con los mejores profesores y el mejor temario actualizado que te permitirá aprender de una forma flexible, amena, fácil e intuitiva.

certificado oficial

✔️ Titulación oficial

Consigue tu título oficial reconocido por la Fundación Estatal y el Servicio Estatal Público de Empleo.

2

💰 100% Subvencionado

Este certificado está completamente financiado por la Fundación Estatal y el SEPE. ¡No pagarás nada!

¿Quieres formarte en uno de los sectores con más demanda laboral?
¡Da un paso hacia el futuro y hazlo con nosotros!

<

Para trabajadores y autónomos

01 Reloj_azul_2

Duración

30 horas de formación teórica.

02 Hoja_OK_azul_2

Requisitos

Trabajar en el sector de la Hostelería y Turismo

03 Calendario_azul_2

Inicio

La formación comienza a partir del 14 de Enero de 2020

Preguntas frecuentes

Información General

El curso tendrá una duración de 30 horas.

  • Fecha de inicio del curso:  A partir del 14 Enero de 2020
  • Modalidad: Presencial
  • Sedes presenciales:


Requisitos de acceso

  • Trabajar en el sector de Hostelería y Turismo
  • No se requieren conocimientos ni titulaciones anteriores previas.

Temario

1. QUÉ ES EL “DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO”.

2. CÓMO SE IDENTIFICAN LOS PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS.

3. ESTABLECIMIENTO DEL SISTEMA DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCCS.

4. ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS
CORRECTORAS.

5. FASES DEL DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCEDIMIENTO.
5.1 FASE I: recepción de materias primas
5.2 FASEII: Almacenamiento y conservación de materias primas.
5.3 FASE III: Manipulación y preparación de materias primas
5.4 FASE IV: Elaboración de platos fríos.
5.5 FASE V: Elaboración de platos calientes
5.6 FASE VI: Conservación de alimentos procesados hasta su expedición
5.7 FASE VII: Servicios

6. ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE UNA APPCC EN UN COMEDOR CONCRETO, CON LOS  PERTINENTES SISTEMAS DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCC’S. EL ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS. Y LA DETERMINACIÓN DE LAS FASES.


Objetivos

Conocer e interpretar el manual de autocontrol sanitario básico adaptado al comedor, el proceso concreto y la normativa vigente de aplicación. Así como, conocer los fundamentos del sistema preventivo para garantizar la calidad higiénico-sanitaria final de los productos alimenticios.


¿Vas a perder la oportunidad?

¡Infórmate ahora!

Titulación*

¿Cuál es tu situación Laboral?*

Acepto el uso y tratamiento de mis datos así como la política de privacidad.

© Copyright 2019 080 Formación

Los iconos usados son descargados de flaticon.com y pertenecen a lucy G. – freepic – madebyoliver y epic coders.