CURSO DE COCINA

Certificado de Profesionalidad - Titulación Oficial

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por la Consejeria de Empleo, Formación y Trabajo Autónomo de la Junta de Andalucía Operaciones básicas de cocina, en modalidad presencial.





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    CURSO DE COCINA

    Certificado de Profesionalidad – Titulación Oficial

    Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial de Operaciones básicas de cocina, emitido por la Consejeria de Empleo, Formación y Trabajo Autónomo de la Junta de Andalucía.

     

     

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      ¡Por qué estudiar Cocina en la Escuela de Hostelería de Motril!

      Docencia de la formacion online

      👨‍🏫 Presencial

      Un taller de Cocina de 400m2, equipado con la última tecnología. Profesores con prestigio y experienca en el ámbito de la restauración y la formación. Metodología basada en el método Learning by doing

      certificado oficial

      ✔️ Titulación oficial

      Certificado de Profesionalidad "HOTR0108 - Operaciones Básicas de Cocina" (Nivel 1) - Título oficial emitido por la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía.

      2

      💰 Facilidades de pago

      formaciondual

      ⚙️ Formación y éxito

      ¡Fórmate con un profesional! Completa las 270 formación teórico-práctica en la Escuela de Hostelería de Motril y completa tú formación con 80 horas de prácticas en las mejores empresas del sector de la hostelería.

      empleo

      💼 Inserción Laboral
      y Bolsa de Trabajo

      El título oficial de Cocinero te permitirá insertarte rápidamente en el mercado laboral. Es la profesión más demandada actualmente en la costa de Granada. Convenios con los mejores hoteles y restaurantes de Málaga y Granada

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      👨‍🍳 Masterclass

      Para completar tu formación recibirás Masterclass de los grandes profesionales del sector, donde aprenderás las técnicas de vanguardia en la alta cocina.

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      Preguntas frecuentes

      01 Reloj_azul_2

      Duración

      270 horas de formación teórico-prácticas y 80 horas de formación en empresas

      02 Hoja_OK_azul_2

      Requisitos

      Sin requisitos de acceso

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      Inicio

      La formación comienza el 03 de Febrero de 2020

      Información General

      El curso tendrá una duración de 350 horas, las cuales van repartidas en 270 horas de formación teórico-prácticas y 80 horas de formación en empresas:

      • Fecha de inicio del curso: 03 Febrero de 2020
      • Modalidad: Presencial – Dual

      Requisitos de acceso

      No existen requisitos para poder acceder a este curso.


      Temario

      • MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
        • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
        • UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
        • UF0055: Preelaboración y conservación culinarias.
      • MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
        • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
        • UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas)
        • UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
      • MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. 

      Nuestros Profesionales

      Nuestro equipo de tutores está integrado por profesionales en el sector que han transformado su pasión en su trabajo, la docencia.

      Durante toda la formación no te sentirás solo, nuestro equipo estará siempre dispuesto a atenderte, escucharte y seguir tus progresos para que, al finalizar tu formación, estés lo mejor capacitado posible de cara al mundo laboral.


      Sobre esta titulación oficial

      Al finalizar este Certificado de Profesionalidad, obtendrás una Titulación Oficial que te acreditará para trabajar de:

      •  Ayudante de cocina
      • Auxiliar de cocina.
      • Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
      • Encargado de economato y bodega (hostelería).

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