Actividades Auxiliares de Cocina

Formación Presencial en Motril (Granada)

Ahora tienes la oportunidad de conseguir el título oficial emitido por el Ministerio de Educación y la Junta de Andalucía, totalmente subvencionado y en modalidad presencial.

No pierdas la oportunidad ¡Inscríbete ahora!

Entidades y sellos

¿Quieres matricularte?

¡Rellena este formulario!

Estoy de acuerdo con la gestión de mis datos y la política de privacidad.

Formación Presencial

Fórmate en nuestro centro en el que tendrás a tu disposición las intalaciones de la Escuela de Hosteleria de Motril.

Titulación Oficial

Consigue el título oficial emitido por el Ministerio de Educación y la Junta de Andalucía.

100% Subvencionado

Esta formación es gratuita ya que está 100% subvencionada por la Junta de Andalucía. ¡No pagarás nada!

¿Por qué realizar este Certificado de Profesionalidad?

¿Quieres adentrarte en el mundo de la cocina y aprender desde cero? Este curso es tu oportunidad para adquirir las habilidades esenciales que te permitirán desempeñarte como auxiliar de cocina en el sector de la hostelería y la restauración.

  • Formación Integral: Aprende técnicas de limpieza, manipulación de alimentos y preparaciones básicas de cocina.
  • Enfoque Práctico: Realizarás actividades prácticas en entornos reales, utilizando equipamiento profesional.
  • Certificación Oficial: Obtén una titulación reconocida que te abrirá puertas en el mundo laboral.
  • Adaptado a Todos: No se requiere experiencia previa, solo ganas de aprender y crecer profesionalmente.

¿Vas a perder la oportunidad?

Imagen del recurso

Fecha de inicio

Plazo de matriculación abierto, empezamos el 10 de Febrero.

Duración

El curso tiene una duración total de 325 horas.

Requisitos

Estar desempleado/a con alta como demandante de empleo activa

Preguntas Frecuentes

Información general
  • Nombre: HOTR7EXP - Actividades Auxiliares de Cocina
  • Modalidad: Presencial.
  • Fecha de inicio: 10 de Febrero.
  • Duración: El curso tiene una duración de 325 horas.
  • Precio:

    El curso es completamente gratuito ya que esta subvencionado por la Junta de Andalucía.

Requisitos de acceso

Es imprescindible que cumplas estos requisitos para poder acceder a esta formación:

Estar desempleado/a con alta como demandante de empleo activa.

¿Cuál es el temario del curso?
  • Módulo 1: Limpieza y manipulación de alimentos
  • Módulo 2: Introducción a la hostelería. El departamento de cocina con sus equipos.
  • Módulo 3: Preparaciones básicas de cocina con hortalizas, carnes y pescados.
  • Módulo 4: Preparaciones básicas de cocina con legumbres, arroz, pastas y huevos.
  • Módulo 5: Preparaciones básicas de cocina fría.
  • Módulo 6: Postres y preparaciones básicas de pastelería y repostería.
¿El curso es 100% Presencial? ¿Dónde se imparte?

Sí, el curso es 100% presencial en nuestro centro en Motril, Granada (Ctra. Celulosa, Edificio CDT). Pulsa aquí para ver como llegar.

¿Es completamente gratuito?

Sí, el curso no tendrá ningún coste para ti ya que está 100% subvencionado por la Junta de Andalucía.

Tengo otro tipo de duda

¿Te has quedado con dudas? Puedes llamarnos al 958 606 254 o enviarnos un Whatsapp. ¡Estaremos encantados de atenderte!

Próxima edición Actividades Auxiliares de Cocina

¿Quieres estudiar Actividades Auxiliares de Cocina? Completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo en la franja horaria que desees.

Inicio 10 de Febrero

Ya puedes matricularte en esta formación. Es una gestión rápida que no te llevará más que unos minutos.

100% Subvencionado

El curso es completamente gratuito ya que esta subvencionado por la Junta de Andalucía.

Plazas limitadas

Nuestras clases son individualizadas y tutorizadas por profesionales, formadas por grupos pequeños.

¿Quieres matricularte?

¡Rellena este formulario!

Estoy de acuerdo con la gestión de mis datos y la política de privacidad.

¿Necesitas ayuda? No dudes en contactar con nosotros

¡Envíanos un Whatsapp!

O envíanos un email a info@080formacion.com

Programa financiado por la Unión Europea – Next Generation EU

Sellos y entidades colaboradoras