Conviértete en un destacado profesional de la hostelería

La Escuela de Hostelería de Motril presenta el Curso de Camarero Profesional de Bar y Restaurante

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Conviértete en el profesional
que buscan todas las empresas de hostelería

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Formación Dual + PNL

Con nuestra metodología teórico-práctica adquieres todos los conocimientos de una manera muy natural. ¡Aprenderás sin darte cuenta!

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Prácticas becadas

Tras tu formación aplica los conocimientos adquiridos realizando prácticas no laborales becadas de 430€ mensuales

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Éxito Profesional

La formación de calidad y las prácticas en empresas referentes harán que destaques en el sector de la hostelería.

Acércate a la realidad del sector con las Masterclasses de destacados especialistas de la hostelería.

Aprende en nuestra Escuela de Hostelería mientras trabajas en empresas que buscan los mejores profesionales del sector. Esta formación dual será tu vía de acceso al mercado laboral.

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¡Plazas limitadas!
No te quedes sin la tuya

Formación práctica ✔

Formación teórica de lunes a miércoles y prácticas de jueves a sábado en empresas del sector. Adquiere todas las herramientas para destacar como profesional de la restauración

Aprende todas las técnicas del sector ✔

Desenvuélvete con éxito en las instalaciones de cualquier establecimiento. Contarás con el apoyo de tutores de empresa con amplia experiencia en el sector

Contenido actualizado y adaptado ✔

Conoce todo lo que necesitas saber para trabajar en establecimientos que ofrezcan servicios de restauración(manipulación de alimentos, atención al cliente, etc.)

Recursos formativos de calidad ✔

Para garantizar una formación de calidad hemos seleccionado empresas y proveedores referentes del sector

Incluye Prácticas No Laborales Becadas

¡No pierdas la oportunidad!

¿No te gustaría destacar en un sector donde cada vez se valora más la profesionalidad? Pídenos toda la información que necesites. Estás a un paso de adentrarte en uno de los sectores con mayor grado de empleabilidad ¿Acaso no te convence la idea?

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¿Quieres saber más?
Descubre todo lo necesario antes de empezar

Proceso de selección

El proceso de selección se llevará a cabo de la siguiente manera:

  • Entrevista personal: las personas que se inscriban en el curso pasarán por una entrevista personal. Tras el primer mes, se elegirán a los 10 candidatos definitivos para realizar la formación
  • Objetivo: la finalidad del proceso de selección es que continúen los candidatos que muestren las competencias más acordes para trabajar en el sector

Temario del Curso

El contenido del curso se compone en 6 grandes bloques:

  1. Seguridad e higiene en hostelería. Manipulador de alimentos
  2. Introducción a las ocupaciones propias del camarero
  3. Técnicas de servicio de bebidas
  4. Técnicas de servicio de comidas
  5. Atención al cliente, técnicas de venta, gestión de quejas y sistemas de cobro
  6. Inglés para hostelería

A estos bloques se le añaden las Masterclasses impartidas por nuestros proveedores. 


Calendario de la formación dual

  • Fecha: del 18 de febrero al 30 de abril de 2019
  • Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas

Información sobre las Prácticas No Laborales (PNL)

Al finalizar la formación teórico-práctica, se realizarán las prácticas no laborales (PNL) becadas en empresas.

  • Duración de las prácticas no laborales: Mayo de 2019
  • Horario: 5 días a la semana/8h diarias

Las prácticas no laborales (PNL) tendrán una remuneración del 80% del IPREM.

  • Cantidad: aprox. 430 Euros mensuales

Lugar de realización

  • Modalidad de formación: Presencial
  • Lugar de realización del curso: Escuela de Hostelería de Motril. 080 Formación. Ctra. Celulosa S/N (Nac.323) Edificio CDT, 18613, Motril (Granada)